28 Sep 2010

Create a RPG Game, Using RPG Maker XP !!!

Well okeh, setiap kali gw bilang kalo gw bakal hiatus, pasti ada aja yang jadi pengen gw update ==" dan kali ini Rencananya gw bakal nge-release 2 Game buatan gw (satu ancur, satu lagi lebih ancur) yang sebenernya sih dibikinnya udah lama tapi baru gw release soalnya gw baru tau caranya biar bisa dimaenin di komputer laen. wekekekeke ^^"
Well then, gamenya game simpel kok, Komputer P2 juga bisa maenin ini game kayaknya heheu.
dan untuk Gameplay, It's the same as FF series. A Side-Turn RPG, but it's not as good as FF series. wkwkwk :p
Link download ada dibawah, atau bisa dengan mengklik 'download' di bar atas terus search by Uploader isi dengan 'Kaitokid01' :)

Enjoy ~

#######################################################################
#######################################################################
#######################################################################

ANCUR NUMBER ONE !!!
'The Lost Sacred Sword'






























Description : Read 'Credit' after you Download it
Download Link : Here or Here

ANCUR NUMBER TWO !!!
Escape From Campsite



Description :
Game "Quest of Ancur" gw yang gw bikin dengan niat yang menggebu-gebu jadi mapnya rada bagus, tapi tetep 'Ancur' ya 'Ancur'. ==" Ceritanya tentang seorang anak yang terbangun dan menyadari bahwa dia berada di sebuah perkemahan dan berusaha keluar dari perkemahan tersebut. For More, Read 'Credit' after you download it

Download Link : Here or Here

Oh iya, dan Karena ini filenya berupa *.rar, jadi yang belom punya winRAR ato sejenisnya bisa didonlot disini (IDWS).

#######################################################################
######################## CONTROLS #####################################
#######################################################################
maap Gw lupa buat nyertain how to controlnya. huahahahaha ^^"

Buat Gerak : (Pencet Arrow)
C : OK/Enter/Yes
X : Cancel/Back/Open Menu/No
Shift : Jalan Kenceng/Jalan Pelan (gw lupa udah diimplementasiin ato belom hehe)

yak, udah segitu aja, hehe tengkyu buat yang udah donlot yeeh :p

#######################################################################
#######################################################################
#######################################################################

P.S. : Buat Escape From Campsite, ada beberapa 'Secret' to be found. wekekeke

See ya Later Blogwalkin' \^^/

2 comments:

  1. bro gue mau izin masukin blogg gw,, Plus gw minta deskripsi game dan jalan ceritanya nya

    mohon di bikin lengkap...

    ReplyDelete
  2. @Harun
    Waah makasih banyak bro udah komen di blog gw..
    Maap baru sempet ngebales.. Semenjak postingan terakhir itu gw udah jaramg banget (baca: kagak pernah) ngeblog lagi..
    Hehehe
    Thank you very much for your time to read my absurd blog... Very much appreciated..

    :)

    ReplyDelete

Makasih buat yang udah baca dan komen di blog gw yang ala kadarnya ini. Komennya bisa diketik dibawah terus tinggal klik post nanti bakalan langsung muncul deh. Jangan lupa buat like dan share kalau bermanfaat.
Lot of Thanks! :D