28 Sep 2010

Create a RPG Game, Using RPG Maker XP !!!

Well okeh, setiap kali gw bilang kalo gw bakal hiatus, pasti ada aja yang jadi pengen gw update ==" dan kali ini Rencananya gw bakal nge-release 2 Game buatan gw (satu ancur, satu lagi lebih ancur) yang sebenernya sih dibikinnya udah lama tapi baru gw release soalnya gw baru tau caranya biar bisa dimaenin di komputer laen. wekekekeke ^^"
Well then, gamenya game simpel kok, Komputer P2 juga bisa maenin ini game kayaknya heheu.
dan untuk Gameplay, It's the same as FF series. A Side-Turn RPG, but it's not as good as FF series. wkwkwk :p
Link download ada dibawah, atau bisa dengan mengklik 'download' di bar atas terus search by Uploader isi dengan 'Kaitokid01' :)

Enjoy ~

#######################################################################
#######################################################################
#######################################################################

ANCUR NUMBER ONE !!!
'The Lost Sacred Sword'






























Description : Read 'Credit' after you Download it
Download Link : Here or Here

ANCUR NUMBER TWO !!!
Escape From Campsite



Description :
Game "Quest of Ancur" gw yang gw bikin dengan niat yang menggebu-gebu jadi mapnya rada bagus, tapi tetep 'Ancur' ya 'Ancur'. ==" Ceritanya tentang seorang anak yang terbangun dan menyadari bahwa dia berada di sebuah perkemahan dan berusaha keluar dari perkemahan tersebut. For More, Read 'Credit' after you download it

Download Link : Here or Here

Oh iya, dan Karena ini filenya berupa *.rar, jadi yang belom punya winRAR ato sejenisnya bisa didonlot disini (IDWS).

#######################################################################
######################## CONTROLS #####################################
#######################################################################
maap Gw lupa buat nyertain how to controlnya. huahahahaha ^^"

Buat Gerak : (Pencet Arrow)
C : OK/Enter/Yes
X : Cancel/Back/Open Menu/No
Shift : Jalan Kenceng/Jalan Pelan (gw lupa udah diimplementasiin ato belom hehe)

yak, udah segitu aja, hehe tengkyu buat yang udah donlot yeeh :p

#######################################################################
#######################################################################
#######################################################################

P.S. : Buat Escape From Campsite, ada beberapa 'Secret' to be found. wekekeke

See ya Later Blogwalkin' \^^/

15 Sep 2010

Benahin Blog ah...

Yar, Loe masih idup ? tanya blog gw.

Well guys, udah 3 Bulan gw nggak mampir dimari, dan pastinya pembaca gw juga udah pada kabur..yah, ora opo-opo deh saya juga lagi kena priyadingitis kok.

Oh iye sampe lupa kalo beberapa hari lalu baru saja lebaran dan saya mengucapkan
Minal Aidin Wal Faidzin bagi yang merayakannya ^^
Maapin semua kesalahan gw yak, terutama disaat-saat gw nyebar aib...masa lalu itu kawan..saya mohon maap yak :D

Well guys, Penyakit Priyadingitis gw kayaknya masih berlanjut dan efeknya, gw jadi nggak bisa nulis ape-ape. kecuali yang ini, ini contoh.
dikarenakan berbagai Dilemma yang gw alami, mungkin blog ini bakal terbengkalai dulu dan kalo ada update apa-apa bakal gw kasih tau. Salah satunya adalah 'Apakah account twit gw bakal gw aktifin ato nggak ?' ya mungkin dalam beberapa minggu ini Account gw bakal aktip, jadi kalo misalkan ada yang masih mau follow gw tinggal pijet aja tombolnya okeh :D

Jadi to do List gw buat benahin blog ini adalah :
•Aktifkan Twit ;
•Ganti Layout (yang ini surem, banget) ; dan
•Pindah alamat

Yang terakhir itu lagi gw pikirin, dan jikalau andaikata apabila benar terjadi linknya bakal gw post di updatean selanjutnya. hehe

Okeh, Dengan ini, BBM Resmi HIATUS
HOREEEE !!! CIUNGG !! JGER !*Sorak sorai yang muncul entah darimana dan disusul dengan kembang api


Satu pertanyaan gw : "Dilemma itu apa sih ?"