21 Dec 2011

Say Goodbye to Farewell

'KEMANE AJA LUU HEAAAAAA!!!!!'
Mungkin itu yang bakal blog gw bilang sama gw kalo dia bisa ngomong, eh, kayaknya emang bisa sih.. huehehe

Well hello readers, how are ya? :grin
Setelah sekian lama gw menghilang dan ngejar sesuatu yang mesti gw kejar, akhirnya gw balik lagi di blog gw ini., hehehe

Sekali lagi, How are ya, Readers? :grin
Moga-moga menghilangnya gw ini kagak ngurangin jumlah pembaca blog gw yang notabene emang udah dikit dari dulu yaa., *amin*
Setelah bersih2 sarang laba-laba sana sini dan ngusir-ngusirin lapak-lapak liar yang bertebaran di komen page gw, rencananya gw bakal ngerombak ulang blog ini jadi.. hemm, mungkin lebih simpel. Jadi biar yang baca blog gw nggak usah mesti muter kepalanya 360 derajat kebelakang biar bisa baca, hehe,,

FYI, banyak banget hal yang udah terjadi sama gw beberapa bulan terakhir ini dan niatannya sih pengen gw ceritain lagi semua cerita-cerita gw (baca: AIB gw - dan aib gw doang) di blog ini. Tapi setelah mengingat, menimbang, dan mencincang-cincang semua sama rata lalu tiriskan, gw bermaksud buat nyeritain cerita gw dalam bentuk sekedar flashback aja kalo memori gw lagi bener.. :hammer:
*emang pernah bener yar?

Okeh, kayaknya segini dulu buat quick updates dari gw soalnya gw juga bingung mau ngomong ngetik apa lagi.
Yaah.. iya deh gw ngaku gw kekurangan bahan., hehe
Well then,
See ya in the next Post readers! :D

----------------------------------------------------------------------------------
I just want to say that It's great to be alive! and to be able to meet her.. :)

2 comments:

  1. Hai lam kenal, gw ex vcr juga,
    Awalnya cuma ngetik iseng di gugel, eh tenyata ketemu sama blog elo ini... Btw skr msh skul or dah lulus ya? Maap ga baca semua tulisannya...
    Pokonya hidup ex vcr dah! Btw angkatan 95-98.
    Nice to know you, skr gw kerja di PH or rumah produksi....

    ReplyDelete
  2. Waah ada sesepuh..
    Lebih sepuh dari angkatan kakak gw sendiri..
    hehehe
    Iya salam kenal juga om.. :grin:
    Ane angkatan 2011-2012..jadi sekarang masih skul, dan tahap menuju ke'tua'an.. hehe
    kayaknya gugelnya lagi pusing pas nyari tuh makanya nyasar ke blog ane, soalnya kebeneran banget ini blog uda ketutup debu sejak 1 dekade yang lalu.. jadi yaa gitu deh, hehe
    Thanks for commenting kk. :D
    Hidup ex VCR!
    :grin:

    ReplyDelete

Makasih buat yang udah baca dan komen di blog gw yang ala kadarnya ini. Komennya bisa diketik dibawah terus tinggal klik post nanti bakalan langsung muncul deh. Jangan lupa buat like dan share kalau bermanfaat.
Lot of Thanks! :D